PERCHÈ SCEGLIERCI
La rivoluzione in cucina
Nessun’altra soluzione ti permette di avere questa perfetta combinazione di cucina sana e golosa. Puoi utilizzare le nostre piastre in pietra lavica in modi che non credevi possibili per avere un’esperienza culinaria senza precedenti!

SALUTARE
Evita la formazione di Benzo-A-Pirene durante la cottura
Niente sostanze nocive, assenza di piombo: solo pietra lavica dell’Etna
In cottura non si formano sostanze “estranee” all’alimento: per un sapore in purezza!

BUONA E SANA
Non produce fumi, nemmeno cuocendo alimenti grassi
La cottura per assorbimento di calore conserva il valore nutritivo e vitaminico dei cibi
I grassi disciolti vengono raccolti dalla scanalatura e non vengono bruciati.

PRATICA E VERSATILE
Utilizzo universale: si può usare su qualsiasi fonte di calore: dal forno al barbecue, persino ai fornelli
Antiaderente per natura, liscia e con gli spigoli smussati
Mantiene costante la temperatura ed evita che il suo calore si disperda in fretta.
NON HAI MAI FATTO UNA PIZZA COSÌ!
Cuoci la pizza direttamente sulla pietra lavica, in forno, per ottenere lo stesso effetto del forno a pietra e la croccantezza della pizzeria! Ti sorprenderà!
VALORIZZA LA CARNE IN MODO MAI VISTO
L’assorbimento del calore uniforme garantisce una cottura perfetta! Una carne tenera, ricca di succhi, saporita come non mai. La porti in tavola e resta calda come appena tolta dal fuoco!