Cucina con pietra lavica

La rivoluzione in cucina

Nessun’altra soluzione ti permette di avere questa perfetta combinazione di cucina sana e golosa. Puoi utilizzare le nostre piastre in pietra lavica in modi che non credevi possibili per avere un’esperienza culinaria senza precedenti!

SALUTARE

SALUTARE

Evita la formazione di Benzo-A-Pirene durante la cottura

Niente sostanze nocive, assenza di piombo: solo pietra lavica dell’Etna

In cottura non si formano sostanze “estranee” all’alimento: per un sapore in purezza!

BUONA E SANA

BUONA E SANA

Non produce fumi, nemmeno cuocendo alimenti grassi

La cottura per assorbimento di calore conserva il valore nutritivo e vitaminico dei cibi

I grassi disciolti vengono raccolti dalla scanalatura e non vengono bruciati.

PRATICA E VERSATILE

PRATICA E VERSATILE

Utilizzo universale: si può usare su qualsiasi fonte di calore: dal forno al barbecue, persino ai fornelli

Antiaderente per natura, liscia e con gli spigoli smussati

Mantiene costante la temperatura ed evita che il suo calore si disperda in fretta.

NON HAI MAI FATTO UNA PIZZA COSÌ!

Cuoci la pizza direttamente sulla pietra lavica, in forno, per ottenere lo stesso effetto del forno a pietra e la croccantezza della pizzeria! Ti sorprenderà!

VALORIZZA LA CARNE IN MODO MAI VISTO

L’assorbimento del calore uniforme garantisce una cottura perfetta! Una carne tenera, ricca di succhi, saporita come non mai. La porti in tavola e resta calda come appena tolta dal fuoco!